小学暑假总结作文
在我们的欢乐声中,在我们的笑声中,暑假已经不知不觉地进入了尾声。在这最后的几天里,我要总结一下暑假中的点点滴滴,好好计划一下迎面而来的新学期,新起点,新开始。
题记
no.1作业
这个暑假的作业并不是很多,有:三本暑假作业(语文、数学、英语),20篇日记,包括:十篇读后感(续编或创编)十篇日记(游记、生活日记、观察日记),还要做一个科学小制作,一定要跟科学有关系。那三本暑假作业我在七月十几号的时候就做完了,妈妈也给我检查了。可是,原本不粗心的我,现在变得非常粗心,错了不少题。我的日记一直在坚持写,很早就已经写够20篇了,但是,读后感写得比较慢,总是不想写,一直拖到现在才写完。
在新的学期里,我不能把在暑假的粗心大意带到作业本上,而是要让粗心远远地离开我。