老鹰动物话题作文
如果可以变,我就要变成一只老鹰,有敏锐的双眼,飞行在高高的天空中,想飞到哪里就飞到哪里,天际任我飞翔。
我觉得变成一只老鹰也不错,可以在天空俯视着大地,老鹰的眼睛很敏锐,就算飞到一千多米的高空也能看到地下有多少只小老鼠。除了这些,我还可以从天空上看到下面的楼房、飞机、小鸟、大雁,还可以看到好多好的的人和动物。草原上的老鹰还守护着广阔的草原。因为它把破坏草原的老鼠吃掉,还可以控制草原上兔子的数量,保持草原的生态平衡。变成老鹰飞行于天际,自由自在。飞过草原,飞过高山、峻岭,飞过城市,飞过辽阔的海洋,飞向遥远的玩方。可以见到无数各种各样的不同的事物。