今天,虽然是立秋,但是天气却像盛夏那样热。我希望上帝能马上下一场大雨,给大地,让庄稼喝。但是,上帝正在脸上。
啊,如果天气能按季节执行的话,多好啊春天,暖风吹来,万物开始生长,人们来到各地旅行,孩子们放风筝,桃红柳绿,万紫千红,美丽的景色胜过画,是多么好的季节啊而且春天是一年的开始,人们抓紧时间开始一年的工作。夏季天气炎热,但庄稼生长旺盛,荷花盛开池塘。到了晚上,人们来到路边、树下、竹林,聊天、讲故事、吃西瓜、下棋,是多么愉快的季节啊秋天,凉爽,田野金黄色,瓜果成熟,让人品尝,那是多么舒适啊季节啊冬天,天空下起了鹅毛大雪。天气很冷,但我们不怕!我们勇敢地走出房间,来田野玩雪,打雪仗,堆雪人,做雪桥这是多么羡慕的季节啊每个季节都很满意。但是,超常的话,就会反过来。如果我们能控制季节的话,多好啊
所以,我们现在就要努力学习,掌握更多丰富的知识,为将来控制季节的变化,服从人类的安排。我对自己很有信心。未来,我一定要让立秋不像今年那么热!