参加这类实践活动,对于现在的高中生来说是十分重要的,一是锻炼我们的实践能力,这也是这个活动开展的初衷;二是增加学生与外界的交流,使得学生不再死读书,读死书,而是在实践中发现真理的所在;三是让学生们学会感受社会,体验社会,真正参与到社会实践中去,让我们自觉地去发现生活中的美好,去感受更广阔的人生。
荷花暮雨,杨柳西风。季节总是趁人不备的时候,悄然逆转。秋,是金黄的,它夹杂着美好的回忆,而夏即将到临。在这个不停变化的季节,我认识了小数。这亦是光阴的馈赠,给原本寻常的日子,添了几分柔情,几笔冷韵。我与小数初次见面,我感觉似曾相识。果不其然,它,我很了解。因此我总结了许多关于它的内容。