篮球比赛作文
经过雨的洗礼,操场上异常平静,沾着露珠的紫玉兰也随着风微微摇曳
忽然,远处传来一阵欢快的声音,伴随着绿叶沙沙的笑声,显得格外轻快。我们的主角要登场啦\(≧▽≦)/不一会儿,大家精神焕发,五 (3)、五(4)班的参赛球员小声讨论着有关他们的秘密,候补队员和拉拉队也帮着想点子。原来,要进行一场前所未有的女子篮球赛了!
啹清亮的哨响拉开比赛的帷幕,为了分出两方队员,五(3)班球员还穿上了橙色球衣,裁判员、记分员和计时员也都准备就绪。拉拉队也抬头 挺胸,规规矩矩地坐在操场两边,等待着精彩的球赛开始。调皮的篮球在操场上蹦来跳去,谁也不知道它下一秒要飞到哪里,我们队的李希之抢先冲上前去,夺到了 珍贵的发球机会,3班的球员也毫不示弱,紧紧的跟随在李希之身后,想要把球夺回,可是李希之却丝毫不给他们一丝机会,投向蔡博奕,蔡博奕牢牢地接过球,飞 快地投进篮筐,当(4)班的计分板上出现了蓝色的2分,大家高兴地跳起来。