打篮球作文
打篮球
今天的天气很奇怪,早上晴空万里,中午乌云密布,天空乌黑发亮,似乎有点像台风的天气。直到下午,太阳出来了,但是不一会儿,又乎然下起了倾盆大雨,仿佛小龙女在哭泣。到了晚上。天气才好转一些,爸爸和哥哥带我和弟弟去梧田一中打篮球。到了那里,我手中的篮球被哥哥抢了过去,后来哥哥就站在篮球筐底下耀武扬威。后来,我们分成了两队,分别是父子队和兄弟队,父子队是我和爸爸,兄弟队是弟弟和哥哥。我们先发球,我把球传给了爸爸,爸爸真是开门见山,也不把球传给我,就投了个三分,刚投出去,球就撞在了板上,一下子弹出了十万八千里。哥哥冲出去抢球,可是被我给抢走了,我投了个两分,球在筐上转了几圈,又掉进了筐里,我欢呼雀跃:“进了进了!”