学打篮球作文
快!快!快!把球传给我!哇!狠狠的k中人了,一阵欢呼声响彻云霄。球场上传来了一阵阵的厮杀呼喊,原来是有人在打篮球,不禁吸引了我注目的眼光。
从一年级开始,我就对篮球有着浓厚的兴趣,所以总是在下课时,可以在广大的球场看到我。上了中年级,身手矫捷的我,篮球的技巧也不错,因此每一次在体育课要打篮球时,我可是个大家争先恐后都想指定我的大人物。在五年级的篮球赛里,我就是主攻手,为我们队过关斩将,最后我们得到了第二名。
后来我加入了篮球队。刚开始的训练很辛苦,因为天下没有白吃的午餐,所以辛苦是应该的。球队的选手,可都是经过教练精挑细选的,所以都已经身怀绝技。