学打篮球作文
放学了,我迈着轻快的步子走出学校,迎面吹过一阵风,夹杂着暖意拂过面颊,顿时神清气爽。碧蓝的天,几朵悠悠漫步的白云,在天空上散步
我不由得加快了脚步,因为我迫不及待地想要到体育场去打篮球。在人群中,我找到了爸爸,一把拿出车筐中的球,就快步向体育场跑去。
进了体育场,阵阵嘈杂的声音回响耳旁。我跑到篮球场的三分线上,腿微弯胳膊形成三个直角,眼睛死死地看着篮球筐,霎时,我双腿发力,猛地一跳,双手把篮球投向篮筐,篮球在天空中划了个弧,便进了篮筐。“进了,漂亮!”
我和几个学生商量着来场比赛,很快,比赛开始啦。我和队友相互传球,躲过了敌人一次又一次的围攻。忽然有几个人围住了我,我故意猛地向左,他们果然上当,我又飞速往右跑,接住了队友传来的球,声东击西的战术真管用。在敌人还没有反应过来的时候,我便投了个三分球,在最后的时间内,我投的球进了篮框,我们赢了,我们赢了!
夕阳斜挂在树梢上,金黄的光辉洒在我们每一个人的笑脸上。