爸爸的鼾声作文
和睡觉打鼾的人一起睡觉,这必定是一件万分痛苦的事!每天夜里,爸爸的鼾声总如没有尽头的火车,一次次打断我的美梦。因此,我万分讨厌爸爸的鼾声。
终于!一天晚上,爸爸值夜班。得知这个消息,我兴奋不已,哈哈,终于能睡一个安稳觉啦!可就是这个晚上,我才体会到爸爸的鼾声是那么重要,那么温暖。
夜深人静,我幸福的拉上被子,准备美美地睡一觉,可是,不知过了多久,我还是没合上眼,在床上翻来覆去,唯有时钟“滴答……滴答……”地走着。咦,怎么这么安静?我心里总觉得少了些什么。一切静的可怕,我突然开始想念那亲近的鼾声,我一头钻进被子,紧闭上眼,寂寞地进入梦中……