杨树三年级作文
hi!大家好!我是一棵非常健壮的小杨树。看我无比强壮的胳膊粗不粗?我每天都快快乐乐、健康茁壮地成长。太阳每天为我保暖,雨水为我解渴我每天都非常开心。
以前的小朋友都爱在我身边玩耍,有的小朋友在我身边做游戏,有的围着我一起唱歌、跳舞,还有的把我身边的垃圾用树叶扫干净。
现在的小朋友每天也是到我身边来玩,于是,我很高兴。可是我怎么也没想到,他们不是为着我一起唱歌、跳舞。而是在我的胳膊上玩跳高,把我晃来晃去,女生还把跳皮筋绑在我的身上呢!每天都弄得我腰酸背痛的。你来看我以前那无比强壮的胳膊都弄断了。
我好想回到以前那段开心快乐日子啊!我好想和以前那群孩子们玩耍,可惜以前那群孩子长大了。
啊!我的苦日子什么时候才能到头哇!