来到森林以后,我把飞行棋停在一棵大树旁,推开那里的门,们是在树上的,这书好高好高,高得无法再高,都可以张上天去了。他的树叶好大好大,比人还大,树墩好宽好宽,宽的不能在宽了。树上的门好小好小,连像我一样的小孩子都不能直着走进去,只好蹲着慢慢过去。
哇!我简直被这片树林迷住了,怔住了,数不是一般的树,就如外面的一样十分奇怪,但每一棵树都不同,有的是书高叶子小,有的是叶子大树很矮,还有的是没有树枝只有叶子在飘来飘去。一切都活了,蘑菇是彩色的,但没有毒,又大又美丽,花纹有心形的,长方形的、圆形的等等有的甚至是不规则的。