秋天真美丽的作文
秋天的色彩是春无法比拟的;秋天的美丽是夏天不可追赶的;而秋天的味道是冬天不能复制的。
秋天,我最喜欢做的事就是去山上玩。我慢跑着在山间小路上,那儿开着一朵朵我喜欢,但又叫不出名儿来的小花。有黄的、有蓝的、有白的、有红的、还有紫的。我就停了下来,摘了一朵白的有七、八片花瓣的小野花,闻了一下,呀!那芬芳的花香从我的鼻孔里钻入,一直传到我的心里。
在我老家的山上,有着一棵非常粗壮的银杏树。虽然已经枯黄了,但是坐在下面,抬头往上面看,那一片片黄得赛金的银杏树叶,像一片金黄金黄的天空。