妈妈上当了作文
每次和妈妈上街买东西,我只要想要什么,妈妈几乎都会满足我的要求,只要是合理的。我就像是天上的太阳,而妈妈就像是地球,总是绕着我转。
想想只要是我喜欢吃的,妈妈从来不吃,还会说:"小孩吃的东西,我不爱吃,孩子吃有营养,我吃了,只能长胖,吃胖了还得减肥,实在很麻烦。”
今天放学刚回到家里,妈妈就说:“宝,回来了!来,赶快洗手吃桔子,刚上市的,可好吃了!”我看这桔子红里透黄,散发出诱人的清香,赶紧剥下一个桔皮,吃了一个,哇!真是酸甜可口。我想:不行,妈妈总是心疼我,自己却从不舍得吃,这次,我得想个办法让妈妈也尝尝这好吃的桔子!对!有了!我大声叫道:“妈,桔子太酸了。”