烟花再好,也只是一瞬。一切令人回味的难忘往事,不时地在我心头飘荡。这些回忆有伤心的、高兴的。虽已
经过去了四年。但时时也不会忘记。
那段回忆要从农村小学说起。
记得在曾经的小学,我是一名班长,队委。在学海生涯中,在太过懵懂的我身上也发生了不少事情。
有一次我们班的老师办了一个课外补课班,纪念我们即将毕业免费的办的。就在他家附近,距我家大约10多公里。妈妈的意思是想让我也参加。但补课时需要住宿,一共十多天左右。那时的不能我离开妈妈一段时间,离不开眷恋的家,死活哭着喊着不去。在我妈妈左商量右商量地,最终我还是去了。