未来四年级小学作文
未来的汽车,是怎样的呢?就让我这只未来的小精灵,带你们去未来的世界吧。
未来汽车的外面,让人喜欢的粉红,可爱的守护甜心,可爱的翅膀,漂亮极了!车内的位置几乎都是翅膀。车里像皇宫,不过没那么大。车的方向盘是一个大屏幕,圆形,功能有:自动行走,还有五个颜色的按钮,红,黄,蓝,绿,白。自动行走时大屏幕会出现四个键:前进,后退,左拐,右拐。红色的按钮是飞行功能,也就是变得像飞机一样,可爱的翅膀就要变大带你风向天空了;黄色的按钮是潜水功能,当后面有猛兽追你时,前面有水你就可以逃过哦;蓝色的按钮是游船功能,当你想去某个地方,又要坐船,就可以按下那个按钮;绿色的按钮是装饰功能,这时,大屏幕变成画画本,把你想要的东西画下来,就会变成真的了(送笔,可自选);白色的按钮是加速功能,等你遇到危险了,你可以让车加速,逃过危险。
这辆豪华的车,你喜欢吗?
随着人们生活水平的提高,现在很多家庭都有了小车,一天到晚在马路上川流不息地行驶。但这种汽车既不环保,还要消耗大量的汽油,不节能。我想发明一种环保自动汽车,这种汽车不但节能环保还安全舒适。
这种汽车的车顶有一个“天使轮”,两侧车门有“机翼”,车的颜色多种多样,车窗玻璃宽大透明,还可以调节温度。冬天车内温暖如春,夏天清凉舒适,而且它最大的优点是只靠太阳能和空气能工作,不排放任何污染环境的废气。车内不但有导航,还可以上网、听音乐等。它的空间也很大,人站起来不会碰头,一家人坐在里面也不挤得慌。它行驶的速度非常快,即使在高低不平的路上也能很平稳地行驶。如遇停车位紧张,便可启动折叠模式,将车体缩小,方便停车。长途行驶时如果驾驶员感觉疲劳,可以启动托管模式,汽车会自动安全行驶。当遇到危险紧急情况时,汽车便会自动启动“天使”模式,张开“机翼”,飞起来避让,特别安全。
我期待着自己的发明早点成为现实,那时候,我将驾驶着自己发明的汽车,带着爸爸妈妈一起环游世界。