自从老师叫我们用钢笔写字,我就时不时写错字,把本子上涂的墨迹斑斑。这样子很不美观,所以我想发明一种钢笔。
这只笔的笔帽是蓝色,笔身是银色,笔尖是子弹的形状。形状和普通的钢笔差不多,也是用钢铁做的。但是它的左面有一个小屏幕,你可别小瞧这个屏幕,它可有大作用呢!稍后我会慢慢告诉大家,这种钢笔和其他的钢笔有着非常与众不同的地方。普通的钢笔只能写字,而我发明的钢笔有好几个功能。
在我发明的钢笔上面有红、蓝、绿三种颜色的按钮。按下红色按钮,写字的速度会变的很快,再也不用担心考试的时候试卷写不完了。按下蓝色按钮,碰到不认识的字,就不用愁眉苦脸了,因为这个按钮能教你认读。按下绿色按钮,再也不用担心字写的不好看了,因为这个按钮可以让字变得既美观,又工整。
这支钢笔不仅有这些按钮,还有其他的功能。在你写英语的时候,它的另一边会自动出现青,黄、紫这三个颜色的按钮。按下青色按钮,它会教你认读你不会的句子;按下黄色按钮,它会教你读单词;按下紫色按钮,它会把你不会的单词显示在小屏幕,告诉你它的意思、用法和读法。
它还有一个特异功能,那就是能感知外界的光亮。如果天黑了,它就会开灯,让我们不在黑暗中做作业,保护我们的眼睛。
有了这样子的笔,你肯定会说:太好了!太好了!你先别高兴的太早了,它还有个感应功能。如果你不想努力学习,它所有的功能就会自动失效。它可真是一位特别严厉的钢笔老师啊!也可以是一位友好的钢笔朋友。
我多么希望快点拥有这只笔啊!小伙伴们,等着我的发明吧!