第一认真去写,那是測你的学习水评,有多大能力都拿出来就行了
作文,即创作文章。每个人都经历过写作,然而每个人的写作水平不尽相同,这与写作人的思想、阅历、以及态度有着直接的联系。写作除了依靠想象,更多的是取材于生活,在生活中善于观察思考,写作的空间大大增加。而这些写作的方法又从另一方面激发了作者去观察生活,发现生活和学习中的美好!让自己获得更多的快乐!
要想写出一篇高分作文,就要训练孩子的个性化作文能力。就要跳出千篇一律,千人一面的作文圈圈,做到超凡脱俗,与众不同,鹤立鸡群。思维上,要训练求异思维的能力,做到不同于大家想到的,不雷同,有个性,有创新,让老师在昏昏欲睡的作文评判中眼前一亮,心中对你竖起大拇指。这样的作文自然就是高分作文。想要写出这样的作文吗?跟我学!