最棒小学作文
中国,你最棒!
“中国必胜!”“中国,你最棒!”这两句话是我常说的,因为这几天都有伦敦奥运会看,太好了!
我最喜欢看羽毛球比赛,尤其是男子单打决赛,决赛时是中国的林丹比马来西亚的李宗伟。比赛之前,我跟爸爸讨论谁会赢,爸爸说李宗伟肯定拿冠军,但是我支持“超级丹”。第一局林丹输掉了,我觉得比赛越来越惊心动魄了,没想到我料事如神,林丹最后赢了!“耶!太棒了!”我开心地手舞足蹈,我妈妈说:“别太激动!”
我还喜欢看女篮比赛,中国女篮队员一个个神采奕奕的,我看的是中国比安哥拉。首先,中国跟安哥拉分数差不多,打着打着,中国就甩开安哥拉十几分,中国后来好像赢了,我很兴奋,妈妈还是说:“别激动!”
好看的奥运会很快就结束了,希望中国队能拿许多金牌回来!