下雪了作文
我终于盼来了今年的第一场雪!
早上起来,我便感到一丝寒意。穿好衣服,我习惯性地往窗外望了一眼,却发现了什么不合错误劲:天空像撒白糖一样洒落下许多白点点,我的直觉告诉我,这不是雨,是雪!我激动地跑进妈妈房间,告诉他们,外面下雪了!
雪固然下得不是很大,但仍是带给我们许多惊喜——究竟是我们盼了一个冬天才等到的呢!我们开车去方门的路上,望着窗外徐徐变小的雪,我的心里原来鼓得满满的欣喜,此刻就像一只漏了气的气球似的,唉!老无邪不争气,雪怎么越来越小了呢?正想着,雪花却像听到了我的心声似的,又纷纷扬扬地飘洒起来了!我又兴奋起来,在心里默念:老天爷啊,雪再大点儿!再大点儿!这样就可以堆雪人了!