叙事作文外婆家
爸爸妈妈计划今年的暑假带我去外婆家玩,我等啊等,盼啊盼,终于能去外婆家啦!我想每个孩子都很喜欢去外婆家过暑假吧!
天还没亮我们就出发去机场了,随着飞机平稳地冲上云霄,我紧张的心也落了地。渐渐地我放松起来,觉得坐飞机的感觉真神奇,飞机带着我们一会儿上升、一会儿转弯、一会儿下降,窗外的云朵就在手边,这感觉好奇妙啊,有的像座佛像,有的像个巨人,千变万化的云彩让我感觉置身仙境。我想起平常在地上看飞机的时候,感觉飞机好小,觉得根本坐不了几个人,现在是不是也有地上的小朋友看着我们想着这个问题呢?就这样看着想着不知不觉就到了外婆家。