叙事作文外婆家
国庆的第三天我们回外婆家,上午就到了。我高高兴兴的跑了进去叫了外公外婆,之后见到了雅琪姐姐和毅豪哥哥。我们一起跑到后门去看猪猪,还有鸭子,还有鸡!农村自己家养的就是大肥,吃起来就是香!汤不用放味精,也很甜!
之后我们走小路,去离我们家不远的地方有座大公园叫尚大公园的地方玩。那里有滑滑梯,还有雕像,还有碰碰车,旋转木马,七巧板,单双杠等许多健身器材。我们几个玩的很开心。
后面妈妈又带我们去她以前的中学玩,占地面积很大。教学楼很多,设施齐全,有很多综合楼。走走看看,有在操场比赛一百米,看了池塘,还有古庙等。