外婆家的猫作文
不要以为它是你不玩起来会有那儿童公园里面的那个激流勇进刺激,它只是一个个小水潭里面的水飞流而下形成的小瀑布。但与其说是小瀑布还不如说是有点坡度的小溪流更适合。
这个小溪流位于外婆家谢村的西南方向。这个暑假去外婆家的每一天我都要去那个小水潭游泳洗澡,而且一去就是玩上整个下午。那里的水清澈见底,水中那自由自在游动的鱼儿,河底的鹅卵石尽收眼底,所以无论你玩多久身上也不会有一点淤泥。虽然水潭是小了点,但那里仍然是个水中嬉戏的好地方!现在我来讲讲我们第一次去水潭玩发生的精彩的故事吧!