外婆家作文
我的外婆家在乡下,每次去“参观“过一趟时,只能用“二好“来形容----好玩!----好棒!想知道为什么这么吸引我吗?那就快来看看吧!
1.外婆家的小表哥
到外婆家后,我的贴身“保镖“兼最好的玩伴每次出门,都会碰到许许多多的狗,有什么哈巴狗啊,中华田园狗啊,(土狗),最可怕的是,还有见人就叫的狼狗(因为是农村嘛~!)每次出门,我总喜欢拉着小表哥出门,就连去菜市场边的公共厕所,也要让他在女厕所门外等着因为我每次遭遇狗的时候,小表哥都会挺身而出,把狗赶跑每次,我和小表哥出门玩,我总是迎着风跑在最前面,小表哥见了,总是嘀咕着:“这叫爱出“疯“头!“.当我碰到几个跟小表哥差不多大的小男孩,他们凶巴巴大叫:“快给我让开,听到没有!“的时候,小表哥总会箭步赶上来,轻生细语的说:“这是我表妹,请你们让一下!“那群男孩子看见表哥后,灰溜溜的跑走了有这一个有小“威信“的表哥,我真的感觉自己好幸福啊!~