简单的一个弯腰,简单的伸出手,简单的一个念头,简单的一句坚持创作出了不简单的东西……这是一块石头,一块普通的石头,它并没有魔力,它只是在某天某时某地与你不经意的相遇,它在你的面前低语,只等待你去发现些什么。或许它在告诉我们一个梦,一个我们能够去追的梦。可是很多时候,我们不会听见,不会发现。可是,他___一个小小的邮递员却听到了那块石头的话,幸运的是,他不仅仅听到了还听懂了,听懂了一份额让许多人都不在意的石头的语言。他开始创造属于他的梦想,当然也是属于那块石头的梦想。他努力的创造,帮忙它实现了美丽的愿望。期望变得美丽,期望变得让人能够欣赏它……