一块橡皮作文
想一想,一块老憋在抽屉里的橡皮,会有多少梦想?
第一个梦想,是溜出笔盒。知道我要干什么吗?我要到冰箱里,和橙子、苹果做朋友,一起捉迷藏,一起玩老鹰捉小鸡闻闻肉的香气,尝尝香甜的冰棍。这是多么好玩、开心!
第二个梦想,是去大森林。知道我要干什么吗?我要在森林里尽情地呼吸新鲜空气,摘一点草莓和蓝莓,和松鼠、猫头鹰一起分享,在柔软的树叶上晒日光浴。这是多么好玩、开心!
第三个梦想,是跳进大海。知道我要干什么吗?我要在海里尽情地遨游,去海边阻止人类把垃圾扔在海里。看着巨大的鲸鱼、霸气的鲨鱼这是多么好玩、开心!
第四个梦想,是飞向宇宙。你知道我要干什么吗?我要到月亮上跳高,到太阳上看看太阳是怎么发光的这是多么好玩、开心!
第五个梦想,是跑到操场上。知道我要干什么吗?我要参加运动会,那闪闪发光的金牌,谁不想拥有?