大家好,我是大家所熟悉的橡皮擦。我从小就住在一家文具店里,直到有一天,一个人将我买回了家,看到自己终于有用武之地,我兴奋极了,在购物袋中舞蹈,决定为主人尽职尽责地服务。
可是,没过几天,小主人就厌烦了,常常用尖锐物体刺我,这还不算坏,又过了几天,他竟找来小刀、双面胶,要给我动手术!只见他先举起小刀,在我肚子上划了个四方口,然后掀开那块肚皮,面目狰狞;我尖叫起来,用尽力气挣脱,不想再任他摆布,可是他的力量如泰山压顶,我怎么也动弹不得,只得眼睁睁看着他把我的肚子给一点点的掏空了。紧接着,他又把我的肚皮盖回,可这也于事无补,我早已满目疮痍了。万万没想到,小主人还没玩够,他举起双面胶,把我像木乃伊一样包起,只霎那,我便被困在密闭的空间里,慌忙透气间心里气愤地呐喊:凭什么要这样对我!正当此时,小主人将我装进了口袋,被折磨得半死不活的我长长吁了口气,终于可以好好睡一觉了。还没与周公相会呢,耳边便传来开关门的声音,小主人正匆匆忙忙地跑进厕所,脱下裤子,只听“咚”的一声我掉进了尿池里,熏天的臭气险些让我直接昏了过去,随着一阵冲水声,我又到了另一个世界!