今天,我去书店看到了一本名叫《穿越时空遇见你》的书。看到名字就认为非常有意思,再加上封皮是我最喜欢的紫色,所以,我就闹着爸爸把它买回家。回到家,我就不管三七二十一,开始兴致勃勃地看书。这本书非常有意思,主要讲四个主角分别是欧阳小鸟、张天飞翔、朗诗和叶西奇。他们分别演绎着不同的视角来介绍这个故事。我认为最厉害的还是朗诗,担当起那么厉害的职业图书驯服师。而叶西奇写的文章我认为应该是最棒的,可是残酷的现实还是打击了叶西奇,叶西奇从作家改成果酱女。虽说叶西奇不是作家了,但她做得果酱一级棒,名字也超好玩。