小学足球比赛作文
今年,我们学校一年一度的“旭日杯”足球赛又开始了。
每个班的竞争都很激烈,每一个足球员都用尽全力去拼搏。星期二,我们和四班争夺第三名,下午第三节课,老师带着我们,充满信心的想足球场走去。到了足球场,球员们先开始热身,然后就开始上场了,只听裁判哨声一响,比赛就开始了,只见我们班的汪浩然抢到了球,带球向对方的球栏逼近,途中对方不断有人过来抢球,但都被汪浩然巧妙的躲过了,说时迟,那时快,他临门一脚,球进了对方的球栏了,这时我们班发出阵阵的欢呼声,‘嘘’的一声,哨生嘎嘎嘎响起,中场休息的时间到了,队员们,个个汗流颊背,同学们纷纷迎上去,有的送水,有的拿毛巾,大家都盼着自己班赢。
经过几个回合,我们班以三比零战胜了对方,我们班的同学别提多高兴了,这次比赛,我们不但,锻炼了身体,同学之间的团结合作的精神也得到了提高,真是一举两得啊!