“晗钰,再一再二不能再三,从今天开始你必须自己睡自己的房间”妈妈微笑着说。我哼了哼,“知道了!知道了!”我极不情愿地说。
我从妈妈的房间慢悠悠地走到我的屋子里,屋里可真黑啊!漆黑漆黑的,我赶紧找开关,就像玩蒙上眼睛找人似的,找到了开关!打开了灯,躺在床上,但总也睡不着,于是,便坐起来,看会书吧!看了一会儿书,我又躺在床上,但我还是睡不着。心里十分焦躁不安。
于是,我就拿着小灯朝妈妈的房间走去,“妈妈我能不能今晚睡你这屋啊!就一晚?”我哀求道。“不能,你必须遵守自己的诺言”妈妈坚定地说。看了看妈妈坚定的眼神,我只好拿着小灯回到了我的屋里,我关上灯,就在一刹那,我愣了!我傻住了!好黑啊!就像在一个没有一点点光芒的地方,我害怕的要死,心里想别人会不会把我偷走,卖钱,见不着爸爸妈妈,我越想越害怕,毕竟我从来没自己睡一个屋,心里十分害怕,忐忑不安。幸亏我手里拿着小灯,我连忙打开小灯,这才不怎么害怕,我勉强闭上眼睛,但还是睡不着,在床上翻来覆去。
此时,我想了一个小妙计――我拿着小灯,小心翼翼的朝妈妈房间走去,生怕妈妈听见了我的脚步声,走到门外、我把小灯关了、悄悄地走到了床边上、我脱了鞋子、爬到床上,大概就一眨眼的时间。“滚,你今天必须睡你那屋里”妈妈大吼道。虽然看的不太清楚但我还是感觉到了妈妈气势汹汹的样子,于是,我乖乖听从了妈妈的命令,穿上鞋子,打开小灯,朝自己的房间走去,小声的哭泣“哭什么哭!没出息!自己睡有什么害怕的,再让我听见,我揍扁你”妈妈大怒道。妈妈朝自己的房间走去了,我心里十分抱怨妈妈,但是我不能不睡觉啊!想着想着,不知不觉中……睡着了!
呵呵,这就是令我难熬的一夜呀!