在地球上,只要两个人凑在一起,你看看他们有没有说话,就会知道他们是不是“朋友”。
两个人一直吵架,或是恶狠狠的打架,他们绝对不是朋友。也许他们本来是朋友,但是由于有误会,或是有人不尊重对方,就打起来了,朋友当然就做不成了。
你若是看到两个地球人,相亲相爱的走在一起,勾肩搭背有说有笑。两个人做事情都是同心合力,为对方着想,有东西一起分享,那这两个人,就是“朋友”了,而且仍是“好朋友”。
地球上,由于人类喜欢交朋友,所以发生良多很棒的事情,由于朋友之间有感情,有友情,所以世界就夸姣。
可是人类万一没有想清晰,交了坏朋友,世界就会乱掉,有战役、有爆炸,有人会受伤、会死掉。