我是一支美丽的钢笔,是小主人的叔叔把我送到了小主人的身边,小主人特别喜欢我。
我是一只用铁做成的钢笔,椭圆形的,我的礼帽和屁股尖尖的,一身从上到下都是桃花粉,颜色非常鲜艳。上面有一个漂亮的小姑娘,扎着一个丸子头,穿着一件雪白的衣裳,戴着一件蓝白相间的王冠。
我的嘴巴笔尖藏在礼帽里,有了笔帽把关,我就不会乱说话了。主人想要说什么,就拔开礼帽,露出我的“嘴”,我就在纸上根据主人的指示“畅所欲言”。
只要我饿了,不需要啃汉堡,不需要吃肉,更不需要喝果汁、牛奶等,我只需要一个满满的墨囊,如果乱喂我吃东西,我的肚子会受不了的。
我就是用来让主人写字的,小主人用我就能在本子上写出一排排漂亮而整齐的钢笔字。如果主人不写字偷懒时,我就会满面笑容地对小主人说:“你快点写吧,这样你就可以快点出去玩了。”小主人很听话,立马拿起我写了起来。
记得有一次,小主人把我借给了一个淘气的小男生,那个小男生一上课就咬我的礼帽。结果被老师发现了,老师把我拿在手里往地上一扔,摔得我脸都肿了。不过还好,我是铁做的,如果我是塑料的早就粉身碎骨了!
我的小主人很喜欢我,所以我还要继续为他服务啊!