卷笔刀作文
大家好,我是一个卷笔刀,我有一个名字叫做小胖,这是小主人给我取的名字。我的身体是黄色的,肚子是透明的,头上有两只耳朵,后面还有一条长长的尾巴。
我是小主人新买不久的,我每时每刻都在小主人的课桌上。每当小主人的笔断了的时候,小主人就会按住我的一只小耳朵往前推,在把我的一只小耳朵往里推,然后就把断了的那一只笔,放进我的嘴巴里,小主人拿起我的尾巴,把我的尾巴转了好几个三百六十度的圈,神奇的是,小主人一把笔拿出来,我就发现,刚才的笔是断的,现在的笔是完好无损的,我的作用真大。小主人一个星期会帮我清理一次,一个星期就快结束了,又到了我清理的时间,小主人把一条有水的毛巾为我把身上的灰尘清除得干干净净,把我的肚子里的渣倒掉。有一天,小主人不在,小主人有几个朋友把我解开了五六块,我的身体了冷冰冰的,再也没有以前这么暖和,小主人回来了,看到我的身体分成了五六块。后来,小主人用了很长的时间才把我修好。
我的小主人对我真好呀!