父母作文
我们的父母其实都是很爱我们的,虽然有时他会骂我们几句,但这都是爱的唠叨。
每次在我拿手机玩游戏的时候,爸爸妈妈的眼里全是担心,这时他们就会开启爱的唠叨模式,他们会问你许多关于学习的问题,同时也会告诉我们不要总是玩手机,总是玩手机对眼睛不好。
父母的唠叨其实是对我们爱的表现,在父母眼里,自己的孩子永远是长不大的,正是因为有这种心理的因素,才会一遍又一遍的唠叨,是为了把自己的人生经历中所经历的经验告诉你,使你在人生的道路上少走弯路,其实,我们再深入想一想,也许就会明白,父母的唠叨可能是因为我们的学习,更何况,天底下有谁的父母不疼爱自己的孩子呢?
既然是为了我们的学习,我们又怎能为了这样的事与父母顶撞,为什么我们就不能试一次听父母的话呢?
在这个漫长的假期里,爸爸妈妈天天都十分忙,但他们总是会抽出一点点时间来教我们学习,不希望我们比其他孩子差,所以我们应该每天都自觉的去上网课,做好每天的作业,不让爸爸妈妈为我们操心。
我们应该正确的面对父母爱的唠叨,不是把它当作最烦的话语。
最后我想对爸爸妈说:“我爱你!”