第二天开工了,全家人男的开山,女的送饭,忙了一上午。邻村有个叫智叟的先生见了笑呵呵地说:我看你就算了吧,何年何月才能把这两座大山移开?
俗话说万事开头难,做任何事情,开头是最难的,但是坚持下来就成功了,同样写作文最难得也是开头,作文开头怎么写?本文为大家推荐精彩的作文开头。
当然,在这本书里我也学到了不少,我明白了在生活中,失败并不可怕,可怕的是连挑战的勇气都没有,小豆豆不论遇到什么困难都会自信满满的面对,第一次失败了,来第二遍,第二次失败了,来第三遍,直到成功为止。而我遇到一点小困难就想退缩,做练习题目稍微难一些就不想做了,上特长班,被老师批评几顿就不想学了。现在想起都觉得惭愧,读完这本书后我下定决心要勇敢的面对困难,不要退缩,失败并不可怕,只要持之以恒,就一定能成功!