别人都说:“父爱如山,母爱如水”,可我觉得父爱比山还要高,母爱比水还要细。
xx来,父母无微不至的照顾我、关心我,把我从呱呱啼哭的婴儿抚育成了一个懂事的孩子,不仅给予了我生命,更让我学会了做人的道理。我8岁的时候,
身体很胖,爸妈为了让我减肥,对我进行了魔鬼训练,制定了18条规定要我锻炼。我坚持了一周后,不想再锻炼,很想快点结束,我去恳求爸妈,他们对我
说:“孩子,你是父母的心头肉,我们看你受苦的样子也很心疼,也不想让你继续减肥,可太胖了就是一种病态,既影响健康又不好看,坚持就会有成效。”
听了父母的劝说,我又忍痛坚持了几天。途中,我一次次想放弃,父母一次次鼓励我,经过我不懈的努力,终于瘦了6公斤。想想这次减肥成功的过程,要不
是爸妈的鼓励和苦口婆心的劝说,也许就不会有效果,注定仍以失败而告终。
父母这么关心我的成长,让我时刻感受到了甜蜜,我暗下决心,一定要报答他们,现在我要好好学习,长大了努力赚钱,买一个环境优雅的大房子,和父母高
高兴兴、健健康康的生活在里边,让他们快乐的安度晚年。我还要买一辆房车,闲暇时和父母一起环游世界,让他们尽情欣赏大自然的美丽风光。