关于教师节的礼物作文7老师如果是大海,我们就是一条条小鱼;老师如果是天空,我们就是一朵朵白云;老师如果是园丁,我们就是一棵棵小树苗。
第三周,老师看着我弹拨音符,我心里可紧张了,再加上本来就不熟练,弹得比上一周的还要糟糕。老师气得火冒三丈,提高了嗓门:“我说你这个学生是怎么回事啊,三周了一个简简单单的音符都没学会!你看看别人都学会了,就你一个例外!真是榆木脑袋……”骂得我羞愧得无地自容,真想找个地洞钻进去,这时大家都看着我,我脸上更是火辣辣的。于是我决定下定决心,每天都要勤加练习,总有一天会超过他们!