我是七色花作文
有一天,妈妈叫我到商店里去买面包圈。我就买了八个面包圈。在回家的路上,我看到了一个小乞丐很可怜,他的肚子在咕咕直叫,感觉他很饿的样子,我就给了他二个面包圈。给完后,他为了感谢我就把我带到了一个地方告诉我说:“我这儿有一朵七色花,它会帮助你的。你只要掰下一片小花瓣扔到空中对它说:‘飞哟,飞哟,小花瓣哟,听我说呀,照我说的做呀!’再说出你想要什么,它就会帮你实现的。我就把它送给你,你拿去吧”。
我接过七色花,谢过了小乞丐。我掰下一片小花瓣,把它扔出去,照着小乞丐教我说的话说:“飞哟,飞哟,小花瓣哟,听我说呀,照我说的做呀,让我带着面包圈回家去!”我的话刚说完,我已经提着面包圈回家了。