写在秋天作文
渐渐的,秋天不知不觉的降临了!当你还在尽情玩耍的时候,一片黄叶,就会飘到你的身旁。啊,秋天来了!
秋天一到,果园里生机勃勃。红彤彤的苹果挂在枝头,犹如一个个耀眼的小太阳。葡萄躲在绿叶下,好像在和你捉迷藏。石榴子从它们的房子中挤了出来,好像在说快来尝尝我们那甜甜的石榴子吧!
这时,花园里的花争奇斗艳的开放了。菊花展开她那弯弯的身子,伸了一个懒腰,好像一位位美丽的仙女,在花园中开心的欢笑。
田野里的农作物成熟了,有:玉米、高粱、等。黄黄的玉米顶着它长长的头发,高粱红着脸乐了!
农民伯伯坐在粮库里,开心的笑了,空气中弥漫着丰收、欢乐的气息。
啊!秋天到了!秋天真美呀!