写苍蝇的作文
我们在上公开课,一只大苍蝇正在打扰着老师,老师忍着。但是,大苍蝇看见老师不理它了,就来吸引我们的注意力。
啊!救命呀,好大一只苍蝇呀!一位男同学指着桌子上的大苍蝇,撒腿就跑。
别的同学们看见了,也跑得比风还快。结果,班里留下的只有老师和听课的教师们。
老师立马跑到门外,想让我们回来上课,可是我们早已跑得无影无踪了。
一直等到下课,同学们才肯去班里看看,但是,班里的大屏幕已经被苍蝇爬来爬去的行为搞坏了。因为我们班的电视就不能乱摸的,要是多动的话就会坏掉。
我去看了看插电板,苍蝇就停在那儿,我连忙去喊老师,老师已经被苍蝇气得火冒三丈了。
老师恨不得立刻起身,把电板上的苍蝇踩死了,但不幸的是,一脚下去,电板也被踩死了!