又是天的开始了,风呼呼地刮着,蓝蓝的天空被太阳衬托的更加美丽,大海变得平静了,这对桑娜她们是一个天大的喜讯。
到了吃饭时间了,桑娜把家里的黑面包分成一小块一小块的给了那五个孩子,自己却谎称吃过了。她走出外面,心想:“西蒙的两个孩子这么小,身体又差,总吃面包怎么行,需要补充些营养啊
就在这时候,渔夫拖着网回来了,脸上洋溢着喜庆的神色,还用力的拖着身后的网。显然,渔夫打到了鱼。
“嘿,桑娜!”渔夫兴奋地跳了起来,“孩子们有吃的了,今天收获很大,够孩子们吃几个星期了。”
“哦,感谢上帝,感谢上帝……”桑娜一遍又一遍地默念着,她激动万分,半响都说不出话。
渐渐的孩子长大了,更大点的哥哥姐姐带着弟弟妹妹帮父母做力所能及的事,家中虽有时会吃不抱,但他们从不大吵大闹。格外听话。
不知不觉,那些孩子们都长大成人了。虽然他们还是像以前一样贫穷,但他们的道德情操还是一样高尚、淳朴。