童年的故事四年级作文
童年是快乐的,也是有趣的,它像一本厚厚的故事书,翻开它,有趣而快乐的事就出现在眼前。
二年级的暑假,爸爸妈妈要上班,把我送去了奶奶家。一进家门,看见奶奶愁眉苦脸的,我就问:奶奶,您怎么了?是哪里不舒服吗?奶奶唉声叹气地回答:我们家的几只母鸡突然不下蛋了,可我也不知道为什么,以后就没有土鸡蛋吃了。我说:别伤心了,一定会有办法知道真相的。
第二天,我就跟在母鸡群后面,它们去河边,我就跟去河边,它们去小树林,我也跟去小树林。一路上它们不时咯咯 咯地叫着,好像在说:小主人,别跟着我们了,我们害羞了!可我还是紧紧跟着,它们就一直在我的视线里,但是它们就在草地和树林里晃来晃去,什么也没有发生。