二十年后的我初中作文
十年后的我,或许已经从一个清纯的小女孩变成了一个成熟的女孩,也有了自已的工作。或许工资不高,但应该是我想做的工作,工资不高也没关系。下班后我会去画画,画画是我的兴趣爱好,或许我画得没有画家的那样好,但也是我一笔一画画出来的。人总应该有个兴趣爱好,工作是自已的兴趣爱好的话,或许就没有那么喜欢了吧!
我现在13岁,十年后的我23三岁,十年的时间足以改变很多人,外貌也有了一点点变化,每天我都在想十年后的我是什么样子呢?是胖是瘦,是高是矮,很显然,这都是未知数。