大学是一知识的殿堂,是传播科教、人文思想之所在地,是众多莘莘学子的梦寐一求之地——“天堂”,更是学子们生活向往之去向。
我理想中的大学生活是一个充满仁爱的场所。各位老师在尽职尽责忙碌自己的工作之余,花点时间,把更多的关怀以及爱留给自己的学生,让每位学生得到有如父母关怀的温馨,不让他们有除学习之外无谓的压力和苦恼,以体现为人师表的内涵。同学们都是融融恰恰、和和睦睦的。没有歧视和阶级的滋生存在。在具有传统的中华民族这个大熔炉里的大学校园里,让每个学生以阳光般的笑颜和心态面对生活的点滴。