如今高考已经考完,成绩已经出来,但就算是如此,我仍要说一说我梦想中的大学。
我呢,是不会将自己的学校描述的天花乱坠的,因为我自己仍是认为我是没有那个福分的,索性就说的稍微普通一点了。
首先校园要大,要有湖有假山,还要有较好的名誉支撑,其次就是其中的老师要好,至少要把我们教好。当然我知道想要学好,必须要学生让学好才行。然后就是宿舍条件了,宿舍一定要较大,要有私人的卫生间,每个人都要有一个电脑桌。还有里面的学生一定要团结。校园附近要有一些优美的风景,还要有海,这样天气也就不会很热了。
若是校园所在的城市有很多的风景名胜就更好了。这样我也就不会急着往外跑了。学校里最好是有一些较大的餐厅,菜式齐全又不贵,还要有椅子可以做。
当然了我的要求一点都不高,但是我总要找一个比较匹配我的校园吧。
好了,这就是我所期盼的大学。