可爱的果果作文
生日那天,妹妹送我一只小狗。它身长30厘米,高约20厘米。长长的浓密的淡黄色卷毛裹着它那娇小的身体,软绵绵的耳朵下面闪着一对炯炯有神黑得发亮的大眼睛,水灵灵的大眼睛下,有一张小巧玲珑的嘴巴和高高噘起的小黑鼻子,一张天真。
幼稚。淘气。顽皮的小脸蛋可爱极了,漂亮极了。善于表达情绪的小尾巴,时不时摇两下,憨憨的样子显得更加活泼。俏皮,惹人怜爱。我给它取名果果。
每天晚饭后,我带着我的靓果果四处散步。我家住的小区里到处都留下了果果可爱俏皮的身影,池塘边的欢闹,儿童游乐的嘻戏,广场上和狗伙伴的追逐。可是,果果最喜欢的地方还是小区大门前那棵榕树下的灌木丛。