写馅饼的作文
宪兵和馅饼和馅饼锅的故事选自小腿的经典绘本,那是我最喜欢的一本书,里面全是我爱看的故事,每个故事都有一个好听的名字和一个发人深省的道理。
馅饼和馅饼锅的故事讲述了一只优雅的小狗达吉斯和一只猫利比的故事。一个阳光明媚的早晨,利比写信给达吉斯,让她来自己的家里参加茶会。达吉斯害怕是鼠肉馅饼,所以想出了一个点子。他猜利比已经去买小松饼的路上了。他把自己的牛肉和火腿肉馅饼放在篮子里,出发去利比家去调换馅饼去了。半路上,他遇到了利比,接着,他来到了利比家,把馅饼放到了上面的烤箱里,然后走人了。时间过得真快呀,一转眼就到了下午四点。达吉斯去了利比家吃馅饼。他狼吞虎咽的吃了四块馅饼,却没发现馅饼锅,他觉得是自己吞了那个馅饼锅。等麻雀医生来了,一切才真相大白。这个故事给我的感受很深刻。他告诉我们不要瞒着对方干自己的事,要告诉对方自己内心的想法,然后沟通解决。这样才能和睦相处。
我推荐大家去看,这本书很好。