有趣的自然课作文
一堂有趣的自然课吉林省德惠市吉林省德惠市夏家店镇中心校六年一班姜乔清脆的上课铃响了,刘老师抱着一大堆毛皮块、丝绸帕、玻璃棍和橡胶棒等,快步走进了教室,教室里静悄悄的,我们不知道老师这节课到底要讲些什么,都好奇的望着这些东西,等待刘老师开始讲课。
只见刘老师不动声色的放下东西后,拿起粉笔在黑板上写了斗大的“电”字。然后神秘的说:“这节课老师要和大家来做个游戏,谁愿意先来参与?”同学们争先恐后的举起了手,并且都尽力把手举得最高,吸引老师的视线。