吃烤肉作文
今天,我妈妈请我和姨妈还有弟弟去吃自助餐。
一我们坐地铁说说笑笑的到了新街口一个叫韩式烤肉火锅的餐厅。哇!吃自助餐的人真多啊,我们好不容易找到了一个位子。我和弟弟就迫不及待得去挑选食物了!好吃的菜真多,有牛肉、羊肉、鸭腿肉、金针菇等。
还有很多美味的蛋糕和!看的我口水都流下来了。我学着妈妈的样子烤起肉来,先把羊肉夹在锅上,然后等肉熟了点就翻一下面,烤一会就翻一翻,边烤边放作料。不一会肉就熟了,我忍不住就咬了一口,嗯!真香啊!吃了烤的肉心里真高兴√饽浚后来我们还烤了很多蔬菜,吃的我都撑死了。
我和弟弟约定以后还要一起来吃自助烤肉!和弟弟一起烤肉真的很!