春天悄悄来了。
蒙蒙细雨从空中落下
我抬头望去,柔柔细雨划过我脸庞,溶入我心。那绵绵雨丝轻轻的,凉凉的,到了我脸上,竟然变热了。飘到了地上,树叶上,衣服上渐渐地奏响了春天的交响曲。
我慢慢地向前走去,小雨一滴一滴的落到刚发芽的叶子上,就像顽皮的孩子做滑滑梯一样快乐。我仿佛也是那颗小雨滴,自由自在的划过树叶,划过小草,最后落到了地上,爽
这春雨让周围的景物都活了。雨滴在树叶上,我就看见了它张楚的心呀的喜悦;雨滴在大街上,我就看见了它劳累的诉说;雨滴在世界上,就唤醒了每一个生灵,让我们呼吸到新鲜的空气,更预示着春天的到来
开始新的一年。