作文快乐大本营
今天,快乐大本营的主题是:型男行不行,邀请到的人是林心如,汪东城等。
先是出场秀,不一会儿,林心如出来了,突然见发现,她好像情深深雨蒙蒙里的如萍啊!好像好像!
没想到心心(小名)竟是宅女噢!心心还出了自己的一部戏,叫倾世皇妃噢!作者是心如出版室噢!欣欣(吴欣)和海涛也演!心心也才出来一部戏,叫姐姐立正向前走,在11月演耶!嚄,考心心的判断力噢!新奇,心心好厉害,竟然全对!
然后,汪东城他们就出来了!出场秀的名字叫型男秀!开始唱歌了,是姐姐立正向前走里面的噢!这部电视剧好吸引人啊,观众有人还要让他们让一下了!
耶!到了游戏时间了!这一次还是谁是卧底噢!卧底是心心,底牌是胡须,其他人的底牌是眉毛,哇!都选的是海涛!第二盘就是心心了!游戏结束了!汪东城成了卧底,底牌是维嘉,其他人的底牌都是何炅噢!海涛又被出局了!维嘉出局了!又都指的是吴欣噢!哇!汪东城好牛,还没被弄出局!有一个人出局了!汪东城坚持到最后了!
终于到了a(一声)a(二声)a(三声)a(四声)科学实验站了!真期待今天是什么实验,哦,原来是靠力量噢!拿车轮嘛!可没人拿了起来,只有海涛!原来是角动量手衡原理!玩快乐家族自制的陀螺了!拿开了饼先生!让看一下饼先生的重量;谁都不能把饼先生推倒,只有谢娜用“太极”推倒了!
哇!这一期的好好看噢!但同学们不能很看电视,也要读书写字!