作文未来战斗机
大家都听说过赫赫有名的美军f-22第五代战斗机,今天我作为中国的军事学者,终于发明出了一架更先进更超强的lx-8战斗机,在这里我就给大家详细介绍一下吧!
它的身体非常强壮:翼展12米,机长35米,机高6米,机翼面积40平方米,巡航速度之超快,无法用公里来测量,机身非常坚固,它是用一种超强金属和纤维制成,任何非常尖锐的东西也无法攻入。
这架战斗机可以实现能上天入地的功能。
因为它的机底自备了高压力的装备,大力地吸收空气然后转换成大量的燃料,所以可以不用滑行直接冲天。
它外挂10枚霹雳,6枚空导弹,60枚火箭,它的火箭可以射往太空,并且它本身自带电脑识别装置,可以辩别宇宙中各种可疑不明物。就是遇到外星人的攻击,我们也可以应付自如。
如果飞行员累了的话,可以进入休息室把它调节成自动驾驶状态和自动监控状态,能让我军在一万公里内都能识别到敌军的行踪,并会利用隔空传音的功能直接将敌情传达到我军的耳朵里。
如果在海面或海底发现敌情,它将急速降落到海面。机翼收缩起来,机底舱面打开,放下早已装备的超速划旋桨。外挂的装备自动收缩到机舱,以极速的状态向敌军靠近,并且准备好发炮孔,它一共装制了20门大炮,每门大炮都有防水功能,并且每一门发射出去都有五门连环炮弹(大的炮环着小的炮)。它的优势就是:它可以在水底发射,即使发射到离敌军20米之内都不易被发觉,并且突然从水底冲出,让敌军防不胜防。杀伤力极大,威力无穷,可让敌军战舰粉身碎骨。
这就是我发明的最先进的lx-8战斗机。希望能为祖国的军事事业献出一点绵力。