“最近总是不开心,真不知道自己是怎么了,要是有什么药呢让我开心起来,不论多少钱我都买!”说着说着我便进入了梦香。
“这……这是那里呀!”只见我站在一棵大樱花树下,在一个开满花朵的小山坡上有一间“catcoffe”的小店,好奇的我跑上了山坡,轻轻敲敲了三下门,只见一只穿着裙子的猫走了出来,只见它对我说:“您好,客上,请问您要喝些什么或吃些什么呢?”“让我进去点吧!”说这它把我带进了咖啡屋,咖啡不大,有纯香的咖啡味,“客上,如果您不喜欢这咖啡香水的味,等一下可以帮您换成樱花香水的味道。”“不用了,谢谢。”这一间咖啡屋和别的咖啡屋没有什么两样,“客人这是菜单,”说着给了我菜单,一看菜单我呆住了,上边写着些什么:开心咖啡,生气咖啡,冬天咖啡,夏天咖啡……在看甜品的菜单,就二种蛋糕一个是四季蛋糕,表情蛋糕。“请问您需要什么?”我想最近总是不开心,那就来杯开心咖啡和表情蛋糕吧!不一会我的开心咖啡就来了,喝了一口,立刻便开心起来了,不一会表情蛋糕上来了,可我却吃不下了,“麻烦帮我打包!”“好的!”打包完后我走走了这间“catcoffe”店这时的我是十分开心。
后面,我还想在那间“catcoffe”店,但在也去不到了。