暑假时期,我再一次去了美丽的西湖,那儿的风景让我流连忘返。
我们去的时候正值七月,骄阳晒得我睁不开眼,但是西湖里的荷花却也开得正旺。
走到断桥,一股清凉扑面而来——这是一种从内至外的清凉感。一朵朵荷花婷婷玉立,站在水面上,仿佛一个个俏丽的姑娘坐在荷叶上,甜甜地对你微笑。我们慢慢地走,全身的燥热仿佛被荷花吸走了。湖里,荷花荷叶很多,有的独自傲立在水中央,好像一只高贵而孤独的天鹅;有的三五成群,感觉正在说着悄悄话;有的……荷花那边一大片,这边一簇簇,多的数也数不清。