游戏小学作文
“乒乒乓乓”,这是什么声音呢?原来,是徐老师的硬币!这时,教室里就沸腾起来,大家说:“硬币可以干嘛呢?”徐老师微笑着说:“我们要玩硬币!”
玩硬币了,教室里就变成了硬币的世界。有的同学在玩弹硬币,有的同学在玩抛硬币,还有的在玩滚硬币......我玩的是转硬币。硬币好像在说:“主人,你快把我停下来,我要晕倒了。”而我呢,还不知道,还一直不停地转啊转。在玩的过程中,大家发出了很多声音。有硬币碰落的声音,有同学的欢呼声,还有同学的叹息声。突然,我听到了“呯”的声音,原来,是张嘉乐的硬币掉下悬崖了。这时,他的同桌肖佳瑶正在那里欢呼:“哈哈!”我想:“张嘉乐的硬币可真可怜。”硬币好像在说:“徐老师,你快带我走吧,我快要被摔得遍体鳞伤了。”
徐老师又说:“我们开始玩第二个游戏了——抛硬币。”徐老师一喊“抛”,我们纷纷把硬币向上抛。不一会儿硬币就像中了子弹的小鸟一个又一个落下来,就像下了硬币雨。这时我看到了有的同学在忙着找,有的同学大呼小叫,还有的同学在抢。