游戏作文
游戏是第九大艺术,所以不要觉得玩游戏的都是废物!在把学习搞好的前提下玩游戏那是劳逸结合,既了解游戏玩得又好学习还很好的,那叫爱好!
我就是一个游戏爱好者,我喜欢pc主机游戏。今天我们就来说一说bethesda开发的《上古卷轴》,因为游戏观太大我们直接从第五代开始讲起。
上古卷轴5天际是我最喜欢的一个游戏,也是耗费我时间最长的一款游戏。上古卷轴3引进国内时被天人互动代理因为时间短工作量大不得不用了打量机翻,导致上古卷轴被翻译成了老头滚动条。所以上古卷轴5简称老滚5。
上古卷轴5是一款rpg(角色扮演)的开放世界游戏,玩家将扮演龙裔身上背负着消灭世界吞噬者巨龙奥杜因的使命。游戏内拥有大量支线任务工会任务底下墓穴,拥有庞大的世界观和超高自由度。你可以在游戏内选择各种职业加入相对的工会,比如:盗贼可以加入裂谷城地下鼠道的盗贼工会、战士加入雪漫城的“圆环”、刺客加入福克瑞斯的黑暗兄弟会等等。有大量武器可以选择大量技能树供你选择。
上古卷轴所有的系列故事都发生在奈恩星,塔玛瑞尔是故事的发生地。天际是塔玛瑞尔的一个小地方,这个地方现在正在发生内战,帝国人觉得天际属于帝国的一部分,而诺德人却觉得天际属于诺德人进而组建了诺德反叛军,因为首领名叫乌弗瑞克。风暴斗篷,为了表达对他的尊敬,反叛军就起名————风暴斗篷。乌弗瑞克曾被当过龙裔学习过一段时间的龙吼(可以把人或者龙震碎的语言)与天际皇帝单挑将其撕成了碎片。
独孤城为帝国人的主城气候适宜冬暖夏凉的宝地,风盔城为风暴斗篷的主城怎么说呢,风盔城就等于40度以下天天下雪的东北,吐口口水还没到地上就冻住的那种,一年365天364天都是下雪天。玩家帮住哪一边哪一边就会取得胜利,不想打仗的话在主线任务中是可以开和平会议的。
如果你玩腻了,没关系!游戏模组帮住你重拾游戏兴趣!
最后说一句:一开始的村子里溪木镇,杀鸡有惊喜哦~