放风筝的作文
春天到了,阳光明媚,正是放风筝的好时节。我和几个小伙伴相约来到公园的草地上放风筝,玩得可真开心!
一到公园,我就看见天空中飞满了五颜六色的风筝,有金鱼形状的,有蜈蚣形状的,还有老鹰形状的……它们在空中飞舞,好像在进行一场飞行比赛。
我迫不及待地拿出我的风筝,那是一个漂亮的蝴蝶风筝。我高高地举起风筝,一阵风吹来,我赶紧松开手,风筝便摇摇晃晃地飞上了天。我小心翼翼地拉着风筝线,生怕它掉下来。风筝越飞越高,我高兴地叫了起来:“我的风筝飞得好高啊!”
小伙伴们也纷纷放起了自己的风筝,我们在草地上奔跑着、欢笑着,尽情享受着放风筝的乐趣。风筝在空中翩翩起舞,我们的心情也跟着飞扬起来。
时间过得真快,转眼间太阳就要下山了。我们依依不舍地收起风筝,准备回家。虽然玩的时间不长,但我们都觉得非常开心,期待着下次再来放风筝。
放风筝真是太好玩了,它不仅让我们感受到了春天的美好,还让我们的心情变得更加愉悦。