我叫小红,我的家在河南省长垣市,在第二实验小学上学。
我长得特别帅,有着一头乌黑的头发,一双水灵灵的大。不过,我唯一的缺点就是我的身高比其他人矮了一些。
在我们班里,我的成绩算是忽高忽低的吧,有时考个第一名,有时倒数几名了。因为我非常喜欢别人做一些事情,所以在收时总是叫我来她。
我不只在学校是个好学生,在家里也是好孩子!布置的家庭,我从来不用妈妈操心,每次都会主动去完成,写完作业后,我也会主动帮妈妈做一些家务活,比方说拖地、洗碗、擦玻璃,这些活一般不用妈妈去干,因为她每次下班回来后,这些事我都已经她做完了。
我这个人其实没有什么特长,唯一擅长的就是玩电脑了,我的打字速度非常的快,每次在微机课上和们比谁一分钟打的字多,我都是第一名,所以我的理想是将来成为一名电竞选手,或者成为一个网络安全员,维护国家网络安全。
怎么样,看了我的这篇文章,时不时很想和我做呢?如果想那就快来找我吧。