我是一个活泼的男孩子,要问我是谁?哈哈,就用一个成语,“南辕北辙”,想必你们都应该知道我了吧!没错,我恰是缪杰铭。
我的头发很密,就像座黑森林,我的眼睛水灵灵的,好似两颗黑巧克豆,我的鼻子笔挺笔挺的,好似一个哨兵。
我的兴趣是唱歌,长处是我很智慧,我不好的地方是我老是“南辕北辙”,就拿这件事来说吧!我上语文课时,我听着,突然想到:“那人智商好低,朋友提醒他了,他居然偏题了”,后来他又偏了两次,我把设法主意给老师说了一遍,老师说:“他低说明你也低,他去南边,却往北走,你想学习,你却不好好学习,你说你是不是也低呢?”我决定了,不再南辕北辙了!
这就是我,一个活力十足的我!