我自认为是一名活泼可爱的男孩,可过于的活泼有时到了父母老师眼里就变成了调皮捣蛋的代名词。天然油黑发亮的头发,韩国式的小眼睛单眼皮,别看眼睛不大,可却非常黑非常亮,有人说我特象今年快乐男生中人气王陈翔的眼睛,加上秀气的脸型,可帅了。我还有一张能说会道的嘴,同时也是一张小馋猫一样贪吃的嘴。
我这个人性格善良,心胸开阔,爱交朋友,也象大部分孩子们一样贪玩。偶尔耍耍小脾气,犯犯小错误,气得爸爸大动干戈。有时又分外听话,学习格外认真,简直判若两人。比如我的字迹,认真与不认真时天壤之别,妈妈曾说:“要是你的字认真写了,那和刻的字没什么区别”。老师也说了我的冷热毛病太严重,认真写作文时词藻华丽语句通顺,让老师都不敢相信是我写的,不认真时敷衍了事,字迹潦草,卷面乱七八糟,用一个成语来形容:惨不忍睹。
我成绩属于需要继续努力的那一类型,主要是粗心大意,这个毛病我在慢慢改正。我也是一个爱做好事的人,相信爷爷经常说的“好人有好报”这句话。上期有一次,我在教室里捡到一张十元面值的人民币,把它交给了老师,后来经过查询才发现是我们班上的姜业红丢的。老师夸我拾金不昧,我还害羞地笑了。
对了,我还没告诉你我的名字呢。我就是人见人爱,花见花开的戴靖涵。