鲁甸地震作文
昨天我无意间收看了中央电视台的新闻,忽然发现老天爷又把灾难降临在我们中华大地上,云南鲁甸又发生6。5级大地震,这将意味着许多曾经美好的家园又要流离失所,许多无忧无虑的儿童将独自面临他们这个年纪不该面临的一切,一切的一切仿佛是多么的熟悉,绝望的哭泣,极度的伤心我的心灵受到了极度的震撼。
回忆当年四川汶川5。12大地震余痛未了,新伤又添,为什么老天爷又把一次次悲伤降临在人间,四川人民坚强的挺住了,他们重新创造美好的家园,让我们一起祈祷云南人民也顽强的战胜恶魔,创造人类救援史上的奇迹,让我们心连心奉献自己的爱心,伸出双手帮助云南人民让他们度过难关。