春天一年中的第一个季节到来了。冬娃娃卸下了冬装,穿了美丽的新衣服。在自己家的花园中摘下了最美丽的那朵鲜花,插入床头的花瓶,她要在新年中努力让这朵花长得更好,开得更美。
天凉了夏宝宝终于又变了。这一次啊,她变成了一个调皮的秋弟弟。可是,他依然在努力完成着自己的工作。但有一天,当他在大晴天的上午出去,又在大雨天的下午回家时,晒在外面的鲜花却被突降的大雨打坏了。秋弟弟很心疼,更对自己的过失感到内疚,但倔强的他不打算放弃,他仍然每天浇水,细心地照料。
一年又过去了,而新的一年即将开始。因为的春娃娃的目标,夏宝宝的努力,秋弟弟的信心,冬妹妹的辛勤,这一年又编织了一片又一片的希望。明年,明年还将如何?将比今年更好吧!