我和小黄是非常好的好朋友。小黄和我都是同一天生日不是同一天生的噢,它是我过九岁生日时出生的。那么小黄是谁呢?小黄,其实就是一条黄色的小狗。
每天早上,我都能看见小黄蹲在冰箱前面汪、汪、汪地叫着,好像在说:小主人,小主人,我好饿呀!你快去给我找点好吃的吧!我们家的小黄真是一个小馋狗。
不仅仅是这样,每次我们家的小黄见到小朋友或其他的客人走进家里,它总是活蹦乱跳,活像一只小白兔在地上跳舞,而且它还在自己的新朋友面前低下了头,好像害羞了,又好像给它的那位好朋友敬礼。不管它在干什么,小黄还是挺有趣的作文。
小黄逐渐地长大了,它可以出去玩了。