我牵挂的她作文
夕阳夕下,夜幕降临,一轮皎洁的明月嵌入深色的天幕中,周围堆满了孩子们的嬉笑,而我却和这情形不大相称,我孤独地坐在大理石台阶上心里对一位远方的朋友满满的牵挂。
她是昨天搬走的,我还清楚的记得我们分别的场景,她脸上红红的告诉我她要搬走了,话还没说完,她就被***妈叫走了……妈妈在楼上不停的喊:“喂!该回家吃饭了,听没听见啊?”我唔的一声算是答应了,我走在坑洼不平的道路上,似乎也难走了几分,要是她在,我们两个手挽着手123,然后一齐跑过去,看谁跑的平稳,有她在,走路也变的有趣了。