假如我是她作文
假如我是学校的校长,我会让这个学校变得洁净又美丽!
在这一个快乐的日子里,我要当一回校长,让我体会一下当校长的感觉。
假如我是校长,我要让学校的老师们不那么辛苦,可以让老师们和同学们交换着讲课。这样,同学们可以表达自己的想法,老师们也不怎么辛苦了。写作业时,我让老师和同学们一起写,这样,就可以一起复习了这节课的内容。写好后,就交换批改,这样老师就不用自己连夜批作业了。我还要让动作慢的同学提高速度,让他们多上去讲课,一方面得到锻炼另一方面又提高了速度。
现在,有的同学很爱玩,有的同学太胖,不爱锻炼。于是,我要让学生们多多锻炼。上午,同学们和老师交换讲课,下午一二节作文课写作业,三四节课就要同学们锻炼身体,让老师同学们一起做操,跑步,跳绳,坐位体前屈让大家个个都健健康康,身手矫捷的。如果天有雨,或空气不好,就在教室里玩游戏。下午四点以后,不准写作业,作业必须一二节课写完。那四点以后干什么呢?有副课老师来上课,嘻嘻!那可是同学们最爱上的课哩!吃过晚饭,就可以上拓展课了,晚上6:00到7:00是主课老师的晚自习哩!
周五干什么哩?老师带着我们把周末卷写完,这样,我们回家就只要预习、复习、写日记、和阅读理解了!同学们肯定高兴得不亦乐乎。
假如我是校长,我会让同学和老师平等,一起学习一起锻炼。让学校充满温情、快乐和幸福,成为一个大家庭。