我和她作文
我和她是一对很要好的朋友。因为我们在一起上幼儿园,有共同的爱好,所以她和我成了好朋友。
她非常好客,而且很大方,每次我去她家,她都送我这个送我那个。她的好习惯带动了我,我也变的大方了。
我也很爱帮助她。她不会做题目时,我都会详细的给她讲解。我也常找她一起出去玩。我们一起去了香港迪斯尼,还一起去了云南。她对我说:“跟你出去玩是最快乐的时刻!”我也带动了她的羽毛球运动。她跟我一起打球,我们俩都很开心,而且又学到了一些球技。
我们俩常常在一起画画,做游戏。我跟她画画时,我画图,她上色。还要仔细掂量一下,我们画了以后,还有欣赏点赞一番。一起开心大笑,因为我们经常画的是搞笑图片。