我是演说家观后感
作为一名演说家,我观看了电影《我是演说家》并产生了强烈的感受。该电影讲述了印度革命家saketh ram的故事。故事的主线是他在政治危机期间,试图寻找自己的身份,并在这个过程中发现了自己的力量和责任。
电影的导演santosh sivan大胆地将故事融入到印度的社会背景中,展现了一个充满混乱,分裂和矛盾的印度。影片的风格独特,情节流畅,使观众着迷。
在我看来,电影最感人之处在于saketh ram的心理状态得到了深入的探讨。他身为一个演说家,可以在许多场合发表演讲来传达自己的思想,但随着故事的深入,他意识到自己并不了解自己的个性和内心。
通过电影中saketh ram的经历,我认为演说家必须了解自己的价值和立场,并在任何时候保持诚实和坚定。演说家的话语具有影响力,可以支配人们的思想和行为,因此演说家必须担负起相应的责任,确保其发言代表着自己的信仰和原则。
此外,电影中也强调了演说家需要勇气和决心,有时需要付出代价才能表达自己的真正意见。saketh ram的经历告诉我们,要成为一名成功的演说家,必须克服恐惧和逆境,追求真理和正义。
在电影中,saketh ram最终找到了自己的声音和位置,成为了一个伟大的演说家和革命家。他的故事充满意义,激发了我对演说家职业的思考和敬意。
总而言之,电影《我是演说家》让我深刻地认识到,演说家不仅需要善用语言,还需要了解自己、勇于表达、坚定信仰。这是一个充满责任、挑战和机会的职业,我对它充满了热爱和敬意。