关于鹦鹉作文
在神奇的大自然中,生活着许许多多的小动物。有凶猛的狮子,有温柔的小猫,还有小巧玲珑的仓鼠。我最喜欢的是动物中的时尚达人——鹦鹉。
鹦鹉喜欢停在树林里的树枝上,一双米白色的小爪子紧紧地扣住树枝。它的颜色非常鲜艳。头上的羽毛半红半绿,就像一个透着精美花纹的皇冠带在鹦鹉的头上。背上的羽毛像一件绿蓝相间的大衣。腹部的羽毛橙红橙红的,泛起了美丽的“海浪”。五颜六色的尾巴可漂亮了,鹦鹉若是会开屏啊,一定比孔雀还漂亮。一双黑玛瑙般的小眼睛镶嵌在半黄半红的小脸蛋上,下面还长着一张钩子般的尖嘴。
鹦鹉不仅外形美丽,而且还很有趣,一颗花生都能引起战争。