关于写鹦鹉的作文
灵气的鹦鹉
夏日的下午,微凉的清风吹过树梢,柔和的阳光落在草地上,万物都在静静地生长着。在一个小区内,有一只智慧、可爱的鹦鹉,它的名字叫做“小霸王”。这只鹦鹉自小就受到了主人精心的养护,从而成为了一只灵气十足的鹦鹉。
小霸王不仅聪明伶俐,而且还拥有着出奇制胜的能力,它会模仿人的语言说出话来,还能够模仿各种动物的叫声,常常让人大开眼界。不仅如此,小霸王还有着超凡的记忆力和学习能力,他很快就能够掌握许多人类的技能,如:开门、关门、开灯、关灯、拿东西等等,真是人见人爱,花见花开的小宠物。